HÄUFIGKEIT | Regelmäßig |
KOCHEN/TRINKEN/ESSEN | Kochen, Essen |
ART DER MAHLZEIT | Salzig, Mittagessen |
WANN | Den ganzen Tag lang |
ZWECK | Energiezufuhr |
ART DES VERZEHRS | Rehydrieren |
Nährwertangaben: 100 g / 110 g (1 Portion) Energiegehalt: 428 kcal (1.801 kJ) / 471 kcal (1.981 kJ), Fett: 9,9 g / 11,0 g, davon gesättigte Fettsäuren: 8,3 g / 8,8 g, Kohlenhydrate: 67,0 g / 74,0 g, davon Zucker: 7,5 g / 8,2 g, Ballaststoffe: 7,8 g, 8,5 g Proteine: 16,0 g / 18,0 g, Salz: 1,6 g / 1,7 g
Kühl und trocken lagern.
Nicht waschen.
Nicht chemisch reinigen.
Nicht bügeln.
Nicht im Trockner trocknen.
Bleichen ausgeschlossen.
Rohmaterial | 45% |
Herstellung | 0% |
Verpackung | 34% |
Verteilung | 8% |
Gebrauch | 3% |
Ende des Lebenszyklus | 10% |
Der CO2-Fußabdruck wird berechnet, indem der Lebenszyklus des Produkts nach den Empfehlungen der PEF-Methode (Product Environmental Footprint) modelliert wird. Dieser CO2-Fußabdruck ist eine Schätzung. Er kann daher leicht über- oder unterbewertet sein.Erfahre mehr