Herstellungsqualität & Zertifizierung
Unser BIO Whey Protein wird in Frankreich hergestellt.
Die Produktionsstätte ist gemäß IFS Food Standard zertifiziert. Die Produkte werden gemäß den Grundsätzen und Methoden der HACCP hergestellt. ISO-Norm 26.000.
BIO-Zertifizierung durch ECOCERT. Physikalisch-chemische, sensorielle, mikrobiologische und toxikologische Kontrollen des Endprodukts. Einhaltung der gesundheitlichen Vorgaben und Gewährleistung der geschmacklichen Qualität.
Wozu ein Whey Protein in Bioqualität?
In unserem Bemühen um mehr Natürlichkeit bieten wir das Whey Protein Vanille ab jetzt in Bioqualität an.
Mit seinem hohen Proteinanteil (22 g Protein pro Shaker) ist es besonders effektiv und durch das natürliche Bourbon-Vanille-Aroma unglaublich lecker. Darüber hinaus garantieren proteinhaltige Produkte in Bioqualität artgerechte Tierhaltung im Einklang mit den europäischen Richtlinien.
Warum gibt es keinen Dosierlöffel in der Whey BIO Protein-Packung?
Im Einklang mit unserem Versprechen von Bioqualität und unserem Einsatz für mehr Nachhaltigkeit verzichten wir auf einen Dosierlöffel aus Plastik.
Diese Entscheidung wurde von unseren Testkunden befürwortet! 85 % haben es als konsequent empfunden, keinen Einweg-Dosierlöffel in diesem BIO Produkt anzubieten.
Wie dosiere ich das Whey BIO Protein?
150 ml Wasser mit 35 g Whey BIO Protein (entspricht 3 gehäuften Esslöffeln) in einem Shaker mit Sieb mixen.
Du kannst die Wassermenge nach Belieben reduzieren oder erhöhen.
30 Sekunden schütteln und trinken.
Um ein noch bekömmlicheres Getränk zu erhalten, kannst du dein Whey Protein mit 150 ml pflanzlicher Milch oder Kuhmilch mischen.
Du solltest den Shakerinhalt innerhalb einer Stunde nach Zubereitung zu dir nehmen.
Auflösen des Whey BIO Proteins
Dieses Produkt enthält kein Lecithin. Lecithin wird traditionell in den meisten Proteinpulvern verwendet, um das Auflösen in Wasser oder Milch zu erleichtern und die Klümpchenbildung zu verhindern.
Deshalb können sich Pulverrückstände im Sieb oder am Flaschenhals des Shakers nach dem Mischen festsetzen.
Wann sollte ich Whey BIO Protein zu mir nehmen?
Der Shakerinhalt sollte innerhalb von 30 Minuten nach dem Training während der Regenerationsphase eingenommen werden.
Wir empfehlen dir, den Shaker direkt nach der Einnahme zu reinigen.
Du kannst einen Shaker mit Whey BIO Protein als Nahrungsergänzung zum Frühstück oder vor dem Training nehmen.
Verwendungsempfehlung
Ergänzend zu einer körperlichen Aktivität sind eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise wichtig.
Wende dich bei längerer Einnahme (> 6‒8 Wochen) bitte an deinen Arzt oder Ernährungsberater.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- oder Leberschwäche, während der Schwangerschaft oder für Kinder unter 14 Jahren. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Empfohlene Tagesmenge nicht überschreiten.
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 2,27 g
Nährwerte
Nährstoffe: Pro 100 g | Pro Portion (35 g)
Energie: 395 kcal | 138 kcal
Energie: 1672 kJ | 585 kJ
Fett: 4,3 g | 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g | 0,8 g
Kohlenhydrate: 27 g | 9,5 g
davon Zucker: 19 g | 6,7 g
Proteine: 62 g | 22 g
Salz: 0,44 g | 0,15 g