WEIDER

Proteinpulver Vegan 750 g Vanille

29,99 €
39,99 €/KG

* inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Ref. : 8845930

Pflanzliches Protein zur Aufrechterhaltung der Muskelmasse

Rein pflanzliches Protein, laktosefrei, glutenfrei und cholesterinfrei. Das Hauptprotein von Vegan Protein ist Erbseneiweißisolat (Pisane C9).

Lieferung nach Hause

Express-Abholung in meiner Filiale

14  °Punkte sammeln

PAYBACK °Punkte sammeln

Gib im Warenkorb deine PAYBACK Kundennummer ein und sammle automatisch Punkte für deinen Einkauf.

    Unsere Services

    • 30 Tage kostenlose Rückgabe.
    • Kostenlose Lieferung in 1-3 Werktagen mit Click & Collect.

    Produktvorteile

    Muskelaufbau und -erhalt

    Hochwertiges Erbsenprotein (Pisane C9) und Reisprotein mit ökologischem Getreide

    Eiweißgehalt

    Rezeptur mit 77 % pflanzlichen Proteinen

    Produktinformationen

    Anwendungsempfehlung

    Durch seine hochwertige Formel mit Aminosäuren kann Vegan Protein vor oder nach dem Training für den Muskelaufbau oder die Regeneration eingenommen werden. Es kann auch vor dem Schlafengehen und zwischen den Mahlzeiten eingenommen werden.30 g Pulver (ein gestrichener Messlöffel) in 300 ml Wasser auflösen.Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen

    Achte neben ausreichender Bewegung auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

    Nährwerte

    Nährstoffe Pro 100 g | Pro Portion (30 g)
    Energie: 409 kcal | 123 kcal
    Energie: 1727 kJ | 519 kJ
    Fett: 8,4 g | 2,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g | 0,6 g
    Kohlenhydrate: 5,2 g | 1,6 g
    davon Zucker: 0,0 g | 0,0 g
    Proteine: 77 g | 23 g
    Salz: 4,6 g | 1,38 g

    Für wen ist das vegane Proteinpulver von Weider geeignet?

    Für gesundheitsbewusste Personen mit einem extra Bedarf an Proteinen wie z.B. Sportler, Senioren und Personen in körperlich anstrengenden Berufen. Vegan Protein ist ideal für Sportler, die pflanzliche, reine, sichere und von Natur laktosefreie und glutenfreie Proteine ohne Cholesterin zu sich nehmen möchten.

    Vorteile des veganen Proteinpulvers von Weider

    Erbsenprotein ist dank seiner hochwertigen Formel mit Aminosäuren das beste pflanzliche Protein mit einem Nährwert, der mit dem von Molkenprotein vergleichbar ist.Das Hauptprotein von Vegan Protein ist Erbsenproteinisolat (Pisane C9), welches mit Reisprotein angereichert wurde.Durch die Kombination eines Proteins einer Hülsenfrucht mit dem von Getreide erhält man ein leicht verdauliches Protein mit hoher biologischer Wertigkeit.

    Garantie **

    2 Jahre

    Weitere Informationen

    Materialzusammensetzung/ Zutaten:

    Proteinpulver mit hohem Anteil an Erbsen- und Reisprotein. Aromatisiert, mit Süßungsmittel. Geschmacksrichtung Vanille. 91 % Erbsenproteinisolat, fettarmes Kakaopulver, 3 % Reisproteinkonzentrat, Aroma, Getreide- und Körnermischung (Haferkleie (glutenfrei), Quinoa, Amarant, Buchweizen (glutenfrei), Hirse), Akazienfaser, Maltodextrin, Süßstoff: Steviol-Glukoside (enzymatisch hergestellt); Farbstoff: Curcumin; Vitamin B12 (Methylcobalamin). 1Pisane® C9, 2ModCarb™.

    Tipp zur Lagerung

    Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen. Nach Gebrauch gut verschließen.

    Gebrauchseinschränkung

    Nieren-, Leberinsuffizienz, Schwangere und Kinder unter 14 Jahren

    Kundenbewertungen

    Siehe auch