Informationen zur Materialzusammensetzung/Zutaten
100 % Whey Gold Standard Isolate: Protein in Pulverform zum Anmischen. Vanille-Geschmack. Proteinmischung (MOLKENproteinisolat mit Emulgator, SOJAlecithin, MOLKENproteinkonzentrat°, hydrolisiertes MOLKENprotein-Isolat), Aroma, Säureregulatoren (Zitronensäure, Apfelsäure), Farbstoff (rote Bete), Süßungsmittel (Acesulfam-K, Sucralose), Enzymkomplex (Amylase, Protease, Cellulase, Beta-D-Galactosidase, Lipase). Aus MILCH gewonnen. Allergen-Information: Enthält MILCH und SOJA. Kann Spuren von GLUTEN, EIERN, ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährstoffe
Pro 100 g: Brennwert 1573 kJ / 375 kcal, Fett 2,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g. Kohlenhydrate 4,5 g, davon Zucker 3,8 g. Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 82,5 g, BCAA 16,5 g, Glutamin 12 g, Salz 0,658 g, Natrium 263 mg, Calcium 479 mg.
Pro Portion (33 g): Brennwert 463 kJ / 110 kcal, Fett 0,9 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g. Kohlenhydrate 1,3 g, davon Zucker 1,1 g. Ballaststoffe 0 g, Eiweiß 24,2 g. BCAA 5,5 g, Glutamin 4 g, Salz 0,193 g, Natrium 77 mg, Calcium 141 mg.
Anwendungsempfehlung
Ergänzend zu einer körperlichen Aktivität sind eine abwechslungsreiche und ausgeglichene Ernährung und eine gesunde Lebensweise wichtig.
Gold Standard 100 % Whey ist eine leichtverdauliche Eiweißquelle. Deshalb genießt man es am Besten auf nüchternen Magen als erste Mahlzeit des Tages und/oder 30 Minuten vor oder direkt nach dem Training. Mische einfach in einem Shaker einen gehäuften Portionslöffel mit 180-240 ml kaltem Wasser.