APOrtha® Nattokinase-Kapseln 2.000 FU
Seit Jahrhunderten ist das japanische Essverhalten ein hervorragendes Modell dafür, vor allem wegen des hohen Anteils fermentierter Sojaprodukte.
Wissenschaftler haben das Sojaenzym Nattokinase isoliert. Es stammt aus der japanischen fermentierten Sojabohne (Natto) und ist für seine Eigenschaften beliebt.
Nattokinase-Kapseln 100 mg von APOrtha® zeichnen sich durch eine hohe Enzymaktivität von 20.000 FU/g aus, das entspricht 2.000 FU pro Kapsel. Die Enzymaktivität ist ein Maß, welches die Qualität des eingesetzten Rohstoffes widerspiegelt.
Produktfakten APOrtha® Nattokinase-Kapseln:
100 mg Nattokinase pro Kapsel
hohe Enzymaktivität von 20.000 FU/g also 2.000 FU pro Kapsel
durch natürliche Fermentation gewonnen
in säureresistenten Kapseln für eine sichere Magenpassage
200 mg Akazienfasern als Kapselfüllstoff
Clean Label
vegan
Clean Label ist unsere Stärke: Dieses Produkt ist garantiert frei von Allergenen, Magnesiumstearat, Titandioxid, Carrageen und Polyethylenglykol (PEG) sowie von Aromen, Farb- und Süßungsmitteln. Selbstverständlich sind alle Inhaltsstoffe auf Schwermetalle und Pestizide geprüft. Wir verwenden laut Gesetzgeber auch keine Rohstoffe, die gentechnisch verändert (GMO), bestrahlt oder mit Ethylenoxid behandelt wurden.
Kapselherstellung in Deutschland für: APOrtha Deutschland GmbH - Lübecker Str. 2a - 22926 Ahrensburg
Bio-Kontrollnummer: DE-SH-003-67086-HD - Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Informationen nach der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) und der Health-Claim-Verordnung (HCVO) siehe Produktabbildungen.
Mehr Informationen findest du auf dem Informationsblatt..