HÄUFIGKEIT | Für jede Art |
KOCHEN/TRINKEN/ESSEN | Kochen, Essen |
ART DER MAHLZEIT | Süß, Mittagessen |
WANN | Den ganzen Tag lang |
ZWECK | Energiezufuhr |
ART DES VERZEHRS | Rehydrieren |
Inhaltsstoffe: 78 % Milch aus Polen, 13 % Reis aus Italien, 4 % Zucker aus Polen, 3 % Vanillezucker (Zucker aus Polen, Vanille aus Madagaskar), 2 % Butter (Milch) aus Polen. |
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen vollständig verbrauchen.
Rohmaterial | 61% |
Herstellung | 0% |
Verpackung | 36% |
Verteilung | 1% |
Gebrauch | 1% |
Ende des Lebenszyklus | 0% |
Der CO2-Fußabdruck wird berechnet, indem der Lebenszyklus des Produkts nach den Empfehlungen der PEF-Methode (Product Environmental Footprint) modelliert wird. Dieser CO2-Fußabdruck ist eine Schätzung. Er kann daher leicht über- oder unterbewertet sein.Erfahre mehr