HÄUFIGKEIT | Für jede Art |
KOCHEN/TRINKEN/ESSEN | Kochen, Essen |
ART DER MAHLZEIT | Salzig, Abendessen |
WANN | Den ganzen Tag lang |
ZWECK | Energiezufuhr |
ART DES VERZEHRS | Rehydrieren |
Inhaltsstoffe: 33 % Nudeln (HartWEIZENgrieß) aus Polen, 32 % Tomatenfruchtfleisch aus Italien, 16 % rote Paprika aus Polen, 11 % Zwiebeln, 8,5 % Tomatenmark aus Italien, Gewürze (Knoblauch, 0,05 % Basilikum, 0,05 % Oregano), Zucker, Tafelsalz. Kann Spuren enthalten von: SELLERIE, MILCH, SENF, EI, MANDELN, SOJA. |
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Rohmaterial | 51% |
Herstellung | 0% |
Verpackung | 45% |
Verteilung | 3% |
Gebrauch | 1% |
Ende des Lebenszyklus | 0% |
Der CO2-Fußabdruck wird berechnet, indem der Lebenszyklus des Produkts nach den Empfehlungen der PEF-Methode (Product Environmental Footprint) modelliert wird. Dieser CO2-Fußabdruck ist eine Schätzung. Er kann daher leicht über- oder unterbewertet sein.Erfahre mehr