Fleischgericht mit Nudeln, würziger Paprika und feinen Kräutern
Lange Haltbarkeit & schnelle Zubereitung
Optimierte Nährstoffkombination
Wasserskala zum einfachen Befüllen
Geringes Transportgewicht: 160 g
Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 409 kcal (1716 kJ)
Kohlenhydrate: 53 g (Zucker: 3,9 g)
Eiweiß: 15,3 g
Ballaststoffe: 4,1 g
Salz: 6 g
Fett: 14,3 g (davon gesättigt: 8,6 g)
Der Ungarntopf mit Nudeln offeriert ein Gericht, das die Geschmacksnerven auch jenseits der beliebten Gulaschkanone mit diesem Eintopfgericht erfreut. Rindfleisch und Nudeln ergänzen sich in der Variante von Trek?n Eat perfekt und erwärmen müde Glieder auch bei kühlen Temperaturen. Wie bei allen Trek?n Eat Gerichten ist die Zubereitung einfach und schnell gelungen und der Genuss kommt garantiert nicht zu kurz.
Zutaten: Nudeln 50% [Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Palmfett, 8% Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Trennmittel: Kieselsäure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Raucharoma. Fleischeinwaage trocken: 12,8 g (entspricht ca. 51 g Frischfleisch).
Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 409 kcal (1716 kJ). Kohlenhydrate: 53 g (Zucker: 3,9 g). Eiweiß: 15,3 g. Ballaststoffe: 4,1 g. Salz: 6 g. Fett: 14,3 g (davon gesättigt: 8,6 g).
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch.