Fleischgericht mit aromatischen Pilzen, feinen Kräutern und würziger Paprika Lange Haltbarkeit & schnelle Zubereitung Optimierte Nährstoffkombination Wasserskala zum einfachen Befüllen Geringes Transportgewicht: 160 g Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 405 kcal (1694 kJ) Kohlenhydrate: 65 g (Zucker: 3,3 g) Eiweiß: 15 g Ballaststoffe: 2,2 g Salz: 3,9 g Fett: 8,6 g (davon gesättigt: 5,1 g)
Benannt nach der russischen Adelsfamilie Stroganoff besteht die TREK'N EAT Komposition des Klassikers aus Rindfleisch und Reis. Die kulinarische Hommage an die Namensgeber und des Sankt Petersburg Ende des 19. Jahrhunderts bietet Gourmetfreuden für Feinschmecker. Für den individuellen Geschmack kann - je nach Bedarf und Zutaten im Gepäck - mit Paprika, Estragon, Essig, Sherry, Cognac oder Weisswein verfeinert werden. Doch auch ohne Zugaben ist das Rindfleisch Stroganoff mit Reis ein herzhafter Klassiker in der Outdoorküche, der seine Fans über die Grenzen der nordwestlichen Millionenstadt mit bewegender Geschichte seit nunmehr zwei Jahrhunderten gefunden hat.
Zutaten: Langkornreis 46%, Würze, Sonnenblumenöl, Rindfleisch 10%, Maltodextrin, Champignons, Kartoffelmehl, modifizierte Stärke, Molkeneiweißkonzentrat, Paprika, Tomaten, Salz, Petersilie, Pfeffer, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosmarinextrakt, Aroma. Fleischeinwaage trocken: 17,6 g (entspricht ca. 63 g Frischfleisch)
Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 405 kcal (1694 kJ). Kohlenhydrate: 65 g (Zucker: 3,3 g). Eiweiß: 15 g. Ballaststoffe: 2,2 g. Salz: 3,9 g. Fett: 8,6 g (davon gesättigt: 5,1 g)Allergene: Laktose, Milch