Fleischgericht mit Reis, würziger Paprika und feinen Kräutern Lange Haltbarkeit & schnelle Zubereitung Optimierte Nährstoffkombination Wasserskala zum einfachen Befüllen Geringes Transportgewicht: 190 g Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 420 kcal (1753 kJ) Kohlenhydrate: 55 g (Zucker: 9,5 g) Eiweiß: 16 g Ballaststoffe: 4,8 g Salz: 3,8 g Fett: 13 g (davon gesättigt: 8 g)
Feine Kräuter sorgen für den entsprechenden Pfiff und entführen die Sinne nach Südosteuropa. Wie es sich für die Region gehört, darf selbstverständlich eine Fleischzugabe genauso wenig fehlen wie der Reis. Die TREK'N EAT Reispfanne Balkan Art kombiniert das, was man so allgemein mit der geografischen Region in seiner kulinarischen Vielfalt auf den kleinsten Nenner bringt. Rindfleisch und Reis in einem ausgewogenen Verhältnis und schon rinnt der Schweiss, wenn man in Gedanken die nächste Tour an die zahlreichen Küsten Südosteuropas unternimmt oder sich im Landesinneren von Landschaft und Leuten verzaubern lässt.
Zutaten: 43% Reis, Rindfleisch getrocknet, Palmfett, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, modifizierte Stärke, Speisesalz, Milchzucker, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Weizenmehl, Hefepulver, Gewürz, Aroma (mit Weizen, Sellerie), Milcheiweiß, Karamell, Maltodextrin. Fleischeinwaage trocken: 10,5 g (entspricht ca. 42 g Frischfleisch).
Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 420 kcal (1753 kJ). Kohlenhydrate: 55 g (Zucker: 9,5 g). Eiweiß: 16 g. Ballaststoffe: 4,8 g. Salz: 3,8 g. Fett: 13 g (davon gesättigt: 8 g).Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie.