Veganes Quinoa-Gericht mit knackigem Gemüse und mildem Koriander Lange Haltbarkeit & schnelle Zubereitung Optimierte Nährstoffkombination Wasserskala zum einfachen Befüllen Geringes Transportgewicht: 140 g Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 426 kcal (1778 kJ) Kohlenhydrate: 45 g (Zucker: 6,9 g) Eiweiß: 11 g Ballaststoffe: 7,7 g Salz: 4,6 g Fett: 21 g (davon gesättigt: 13 g)
Schon vor 6000 Jahren schätzten die Andenvölker das gesunde und besonders eiweißreiche Quinoa-Korn, das darum auch heute noch Gold der Inkas genannt wird. Das neue TREK'N EAT Quinoa mexikanischer Art mit viel Gemüse bietet wertvolle Nährstoffe für den aktiven Tag. Das würzige Gericht ist vegan und laktosefrei und beinhaltet weder Zusatz- und Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker. Ein Hauch Koriander verleiht ihm die typische feine und außergewöhnliche Geschmacksnote mittelamerikanischer Speisen.
Zutaten: 44% Quinoa, 28% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Kartoffeln, Kidney-Bohnen, Tomaten, Paprika, Mais, Sellerie, Frühlingszwiebeln), Palmfett, Speisesalz, Zucker, Würze, Gewürze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Koriander.
Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 426 kcal (1778 kJ). Kohlenhydrate: 45 g (Zucker: 6,9 g). Eiweiß: 11 g. Ballaststoffe: 7,7 g. Salz: 4,6 g. Fett: 21 g (davon gesättigt: 13 g).Allergene: Sellerie.