Kartoffelgericht mit knackigen Röstzwiebeln und milder Sojawürze Lange Haltbarkeit & schnelle Zubereitung Optimierte Nährstoffkombination Wasserskala zum einfachen Befüllen Geringes Transportgewicht: 150 g Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 445 kcal (1865 kJ) Kohlenhydrate: 37 g (Zucker: 2,9 g) Eiweiß: 19 g Ballaststoffe: 8,8 g Salz: 4,6 g Fett: 23 g (davon gesättigt: 11 g)
Wenn der Appetit auf ein herzhaftes vegetarisches Gericht groß ist, sollte der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln nicht im Gepäck fehlen. Die deftigen Röstzwiebeln geben diesem Gericht die besondere Würze. Kartoffeln und Soja sorgen dafür, dass neben dem deftigen Geschmack auch der Hunger besiegt wird. Wenn es also herzhaft und deftig in der Outdoor-Küche zugehen soll, ist der Kartoffeltopf mit Röstzwiebeln ein idealer Begleiter auf allen Touren.
Zutaten: 24% Kartoffeln, 24% Röstzwiebeln (76% Zwiebeln, Rapsöl, Palmöl, Weizenmehl, Speisesalz), 20% texturiertes Sojaeiweißkonzentrat, Palmfett, Speisesalz, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Mais, Karotten, Verdickungsmehl: Guarkernmehl; Aroma (mit Weizen, Sellerie), Karamell, Gewürze, Milcheiweiß, Milchzucker, Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefepulver, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig), färbender Curcumaextrakt.
Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 445 kcal (1865 kJ). Kohlenhydrate: 37 g (Zucker: 2,9 g). Eiweiß: 19 g. Ballaststoffe: 8,8 g. Salz: 4,6 g. Fett: 23 g (davon gesättigt: 11 g).Allergene: Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja.