Vegetarisches Reisgericht mit knackigem Gemüse und milder Würze
Lange Haltbarkeit & schnelle Zubereitung
Optimierte Nährstoffkombination
Wasserskala zum einfachen Befüllen
Geringes Transportgewicht: 180 g
Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 356 kcal (1489 kJ)
Kohlenhydrate: 68 g (Zucker: 14 g)
Eiweiß: 9,9 g
Ballaststoffe: 6,2 g
Salz: 4,9 g
Fett: 4,2 g (davon gesättigt: 2,5 g)
Das Gemüse Jambalaya baut auf Langkornreis auf und ist vor allem in der Cajun-Küche und der kreolischen Küche zu Hause. Obwohl eigentlich New Orleans in Louisiana, USA, die kulinarische Hauptstadt des Jambalaya ist, können Outdoor-Genießer das ausgefallene Geschmackserlebnis jetzt überall auf der Welt zubereiten. Die typische und kräftige Würzmischung bringt sämtliche Sinne im Outdoor-Leben in Aufruhr. Einfach kochendes Wasser in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren und sich nach zwei Minuten geschmacklich direkt ins jazzige Big Easy versetzen. Alle Inhaltsstoffe sind natürlich rein pflanzlich, glutenfrei und fettarm.
Zutaten: Reis, 27% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomaten, Sellerie, Spinat, Karotten, Broccoli, Zwiebeln, Erbsen, Lauch, Mais), Speisesalz, Zucker, Sonnenblumenöl, Gewürze, Würze, Hefeextrakt, Säureregulator: Trinatriumcitrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Petersilie, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Tomatenkonzentrat, Maltodextrin, natürliches Aroma.
Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 356 kcal (1489 kJ). Kohlenhydrate: 68 g (Zucker: 14 g). Eiweiß: 9,9 g. Ballaststoffe: 6,2 g. Salz: 4,9 g. Fett: 4,2 g (davon gesättigt: 2,5 g).Allergene: Sellerie