Lange Haltbarkeit & schnelle Zubereitung Ideal für Outdoor, Trekking, Bushcraft, Notverpflegung Tüte kann von selbst stehen Daher Topf/Pfanne unnötig Optimierte Nährstoffkombination Wasserskala zum einfachen Befüllen Geringes Transportgewicht Füllgewicht: 180 g Nach Wasserzugabe: 630 g Allergene: Glutenhaltig, Milch Nährwerte pro 100g: Brennwert (kj/kcal): 1511/360 Fett: 13,1g -gesättigte Fettsäuren: 2,8g Kohlenhydrate: 37,8g -davon Zucker 4,9g Ballaststoffe: 0,4g Eiweiß: 17,9g Salz: 3,6g Zutaten: Kidneybohnen, Rinderhackfleisch, Tomatenpulver, Röstzwiebeln (enthält Gluten), Kartoffelmehl, Bratensauce, Favabohne, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Salz, Ingwer Paprikapulver, Petersilie, Knoblauchpulver, Thymian, Kümmel, Chilipulver, Rosmarinextrakt, Cayenne-Pfeffer, Bohnenkraut, natürliches Aroma, Fleischeinwaage trocken: 21,6 g
Ein gutes Chili belebt in jeder Situation die Lebensgeister, insbesondere wenn das Wetter beim Outdoor-Abenteuer gerade einmal nicht so mitspielt. Im Chili con Carne von Trek'n Eat findet sich alles, was ein gutes Chili ausmacht: Rote Bohnen und Rindfleisch und für die gewisse Würze sorgen Zwiebeln. Das Chili con Carne von Trek'n Eat ist schnell zubereitet und sollte möglichst heiss serviert werden. Es hilft gegen die äussere und innere Kälte, füllt leere Mägen und gilt als Geheimwaffe gegen kalte Füsse. Wenn es also so richtig ungemütlich wird, sollte das Chili con Carne von Trek'n Eat als echtes Geheimrezept aus dem Rucksack wie das As aus dem Ärmel geholt werden. Natürlich hilft es auch in wärmeren Gefilden, der Motivationskurve für die bevorstehenden Abenteuern einen Aufschwung zu verleihen. Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (450 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.