Protein-muffins mit schokolade

Ideal als Proteinsnack

Muffins

Zutaten für die protein-muffins

• 1 ganzes Ei~• 2 Messlöffel Whey 9 Schokolade~• 30 g Kastanienmehl~• 20 g Kakao ohne Zucker~• 1/2 Beutel Hefe~• ein bisschen fettarme Milch (für einen glatten Teig)

Protein-Muffins mit Schokolade

Zubereitung der protein-muffins

• Den Ofen auf 200°C vorheizen~• Das Ei mit dem Whey vermischen, anschließend das Mehl und die Hefe hinzufügen~• Nach und nach die Milch hinzufügen, wenn der Teig zu fest ist~• Das Kakaopulver hinzufügen~• Den Teig in kleine Muffin-Formen geben~• 15 - 20 Minuten bei 200°C im Ofen backen

Entdecke unsere zahlreichen produkte

Aptonia bietet Pflege- und Ernährungsprodukte, die unverzichtbar für deine sportlichen Herausforderungen sind! Entdecke alle Produkte für Sporternährung - für die Vorbereitung, für das Training und den Erholungsprozess nach dem Sport. Hier findest du alle Tipps von Marie, der Sporternährungsberaterin bei Aptonia.

Protein-Muffins mit Schokolade