Wo sind pflanzliche proteine enthalten?
Finde Lebensmittel mit reichlich Proteinen.

Quellen von pflanzlichen proteinen
Spirulina - der star unter den pflanzlichen proteinen!!
Diese Alge enthält zu etwa 60 % Proteine, insbesondere Leucin, eine für die muskuläre Proteogenese und also den Muskelaufbau wichtige Aminosäure.
Sie ist reich an Mineralsalzen (Zink, Eisen und Magnesium) und Vitamin B.
Spirulina stimuliert außerdem das Immunsystem und verringert Müdigkeit.
Bevorzuge Bio-Spirulina, um voll in den Genuss seiner ernährungstechnischen Vorzüge zu kommen.
Liste der lebensmittel, die am meisten pflanzliche proteine enthalten
In der folgenden Tabelle sind die pflanzlichen Proteinlieferanten nach ihrem Gehalt pro 100 g klassifiziert:
• Spirulina: 60 g
• Soja: 36 g
• Hanfsamen: 26 g
• Kürbiskerne: 25 g
• Adzuki-Bohnen: 25 g
• Bockshornklee: 23 g
• Mandeln: 21
• Tempeh: 20 g
• Nüsse, Mandeln, Pistazien: 20 g
• Kichererbsen: 19 g
• Cashewnüsse: 18 g
• Chiasamen: 17 g
• Dinkel: 15 g
• Haselnüsse: 15 g
• Paranüsse: 14 g
• Quinoa: 14 g
• Buchweizen 13 g
• Hafer: 13 g