Trekkingnahrung Pasta Bolognese Trekking 120 g gefriergetrocknet

€599 *
* inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten 42,79€/kg

Eine auf deine körperliche Aktivitäten (Trekking) abgestimmte Mahlzeit, die dich bei minimalem Gewicht mit ausreichend Energie versorgt. 140 g

381 kcal pro 100 g (Trockengewicht von 140 g), Gew. rehydriert: 400 g

Fragen und Antworten
Unsere Services:
  • 90 Tage kostenlose Rückgabe.
  • Kostenlose Lieferung mit Click & Collect.

PRODUKTVORTEILE

Einfache Nutzung

Einfache Nutzung

Einfache und schnelle Zubereitung (5–8 Min.) durch Einfüllskala im Inneren

Energiezufuhr

Energiezufuhr

381 kcal pro 100 g Trocken- und 457 kcal pro 400 g Feuchtgewicht

Einfach zu transportieren

Einfach zu transportieren

Wiederverschließbarer Beutel. Größe: 17,5 × 18,5 × 5,5 cm, Gewicht: 140 g

PRODUKTINFORMATIONEN

Informationen zur Materialzusammensetzung/Zutaten

Gefriergetrocknete Zubereitung für Pasta Bolognese mit Rindfleisch und gefriergetrocknetem Käse. Inhaltsstoffe: Nudeln 50 % (HARTWEIZENgrieß), gekochtes, gefriergetrocknetes Rindfleisch 15 % (Rindfleisch, Tafelsalz, Kräuter der Provence, Pfeffer), Tomaten 15 % (Pulver und Stückchen) aus Italien, Kartoffelstärke, gefriergetrockneter KÄSE 5,0 % aus Frankreich, Karotten 3,0 %, Zucker, Schalotte 1,5 %, Tafelsalz, Kräuter der Provence 0,3 %, Pfeffer. Rindfleisch aus Frankreich. Gefriergetrocknetes Fleisch.Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSEN, EIERN, SULFITEN, SELLERIE, FISCH, KRUSTENTIEREN, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SENF, WEICHTIEREN.

Gebrauchshinweis

Den Beutel öffnen und die äußeren Enden zusammenführen, sodass sich der Beutel wie ein tiefer Teller öffnet.
Bis Markierung 6 (280 ml) mit kochendem Wasser auffüllen, mit Gabel oder Löffel durchmischen und Druckverschluss schließen. Regelmäßig umrühren. Die Mahlzeit muss 5 bis 8 Minuten ziehen. Öffnen, nochmal umrühren und verzehren.

Weitere Nutzungshinweise

Der Beutel kann auch in der Mitte aufgerissen und als Schale verwendet werden. Beachte: je wärmer das Wasser desto besser die Rehydrierung. Wenn das Wasser nicht kocht, einige Minuten warten bevor die Mahlzeit eingenommen wird.

Gefriertrocknung und Rehydrierung

Beide Verfahren wurden von der Natur inspiriert. Die Lebensmittel werden durch Kälte oder Wärme getrocknet, um ihnen das Wasser zu entziehen und sie so haltbar zu machen.
Bei der Gefriertrocknung wird das Wasser vom Festzustand (gefroren) in einen gasförmigen Zustand versetzt.
Dieses Verfahren wurde bereits von den indigenen Völkern auf den Hochebenen in Südamerika genutzt.
Bei der Rehydrierung werden Lebensmittel bei hohen Temperaturen getrocknet, sodass das Wasser verdampft.

Zubereitung

Wir von Forclaz möchten euch noch mehr Produkte anbieten, die 100 % gefriergetrocknet sind.
Bei der Konservierung mittels Gefriertrocknung werden die Nährwert- und Geschmackseigenschaften der Lebensmittel besser erhalten, ohne dass Konservierungsmittel oder Zusatzstoffe nötig sind. Dadurch können wir Gerichte zubereiten, die fast so schmecken wie zu Hause!
Trockenwaren wie Reis, Nudeln und Grieß sind auch ohne Gefriertrocknung lange haltbar.

Produktvorteile

Weil uns die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Sportler am Herzen liegen, haben wir dieses Gericht anhand eures Feedbacks weiter verbessert: Es enthält nun weniger Salz und liefert mehr Kalorien.
Das Rindfleisch ist vorgekocht. Käse und Fleisch stammen aus Frankreich und sind gefriergetrocknet.
Die sonnengereiften Tomaten stammen von italienischen Feldern.
Dieses Gericht wird in Frankreich hergestellt.

Maße und Gewicht

Gewicht (rehydriert): 400 g.
Trockengewicht: 120 g.
Maße: 17,5 × 18,5 × 5,5 cm.
Gesamtgewicht: 140 g mit Beutel

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen vollständig verbrauchen.

Lebensmittel sind nicht unbegrenzt haltbar. Im Laufe der Zeit nimmt ihre Qualität ab oder sie verderben. Um diesen Prozess zu verlangsamen und unsere Gerichte so lange wie möglich frisch zu halten, wird in die Verpackung das Lebensmittelgas E941 (Stickstoff) gegeben, bevor diese versiegelt wird. Das inerte, geruchlose Gas beseitigt sämtliche Feuchtigkeitspartikel und schützt so vor Oxydation.

Gewicht

0.14 kg
Gesamtgewicht

WEITERE INFORMATIONEN

Materialzusammensetzung/Zutaten:

Gefriergetrocknete Zubereitung für Pasta Bolognese mit Rindfleisch und gefriergetrocknetem Käse. Inhaltsstoffe: Nudeln 50 % (HARTWEIZENgrieß), gekochtes, gefriergetrocknetes Rindfleisch 15 % (Rindfleisch, Tafelsalz, Kräuter der Provence, Pfeffer), Tomaten 15 % (Pulver und Stückchen) aus Italien, Kartoffelstärke, gefriergetrockneter KÄSE 5,0 % aus Frankreich, Karotten 3,0 %, Zucker, Schalotte 1,5 %, Tafelsalz, Kräuter der Provence 0,3 %, Pfeffer. Rindfleisch aus Frankreich. Gefriergetrocknetes Fleisch.Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSEN, EIERN, SULFITEN, SELLERIE, FISCH, KRUSTENTIEREN, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SENF, WEICHTIEREN.

Tip zur Lagerung.

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Qualitätstest

Alle Lebensmittel aus unserem Sortiment werden in jeder Verarbeitungsstufe strengen internen und externen Verbrauchertests unterzogen, damit sie dem Bedarf bestmöglich gerecht werden. Diese Trockenmahlzeit wurde von einer Ernährungsberaterin und einer Testgruppe getestet und für gut befunden.

PRODUKTENTWICKLUNG

Der Sitz von Forclaz, der Trekkingmarke von DECATHLON, befindet sich im Mont-Blanc-Gebiet. So konnte unser gesamtes Entwicklungsteam diese Pasta auf seinen regelmäßigen Touren mehrfach umfassend testen. Geprüfte Qualität: Sie wurden fünf Wochen lang von mehreren Personen getestet, die eine zweiwöchige Trekkingtour auf den Kanarischen Inseln und eine dreiwöchige Tour auf dem Pyrenäen-Wanderweg GR10 unternommen haben.

KUNDENBEWERTUNGEN

Loading

FRAGEN & ANTWORTEN

Wie können wir dich unterstützen?