HÄUFIGKEIT | Für jede Art |
ART DER MAHLZEIT | Salzig, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snack |
WANN | Den ganzen Tag lang |
ZWECK | Energiezufuhr |
ART DES VERZEHRS | Rehydrieren |
37 % Eier, 20 % Tomaten, 12 % rote Paprika, 12 % Champignons, 12 % Zwiebeln, 3,6 % Pecorino Romano (Milchprodukt), 2,3 % Gewürze, 1,2 % Olivenöl, 0,2 % Salz. |
Kann Spuren enthalten von: Senf, Mandeln, Sellerie, Soja und Gluten. |
Nährwertangaben: 100 g / 70 g (1 Portion) Energiegehalt: 385 kcal (1.606 kJ) / 270 kcal (1.124 kJ), Fett: 21 g / 15 g, davon gesättigte Fettsäuren: 7,2g / 5,0 g, Kohlenhydrate: 17,0 g / 12,0 g, davon Zucker: 10,0 g / 7,0 g, Ballaststoffe: 4,7 g / 3,3 g, Proteine: 28,0 g / 20,0 g, Salz: 1,1 g / 0,77 g
Kühl und trocken lagern.
Nicht waschen.
Nicht chemisch reinigen.
Nicht bügeln.
Nicht im Trockner trocknen.
Bleichen ausgeschlossen.
Rohmaterial | 71% |
Herstellung | 0% |
Verpackung | 18% |
Verteilung | 4% |
Gebrauch | 2% |
Ende des Lebenszyklus | 5% |
Der CO2-Fußabdruck wird berechnet, indem der Lebenszyklus des Produkts nach den Empfehlungen der PEF-Methode (Product Environmental Footprint) modelliert wird. Dieser CO2-Fußabdruck ist eine Schätzung. Er kann daher leicht über- oder unterbewertet sein.Erfahre mehr