HÄUFIGKEIT | Für jede Art |
ART DER MAHLZEIT | Salzig, Mittagessen, Abendessen |
WANN | Den ganzen Tag lang |
ZWECK | Energiezufuhr |
ART DES VERZEHRS | Rehydrieren |
Inhaltsstoffe: 43 % Nudeln (Gluten), 28 % Tomaten, 4 % texturiertes Pflanzenprotein (Konzentrat aus Erbsen- und Bohnenprotein, Salz), 4 % Käse (Milch) (Mozzarella, Cheddar, Pecorino Romano), 4 % Zwiebeln, 2 % Möhren, Gewürze, Olivenöl, Weinessig, Speisesalz, Gemüsebrühe (Maismehl, Salz, Zwiebeln, Hefeextrakt, Aromen aus pflanzlichen Extrakten). |
Kann Spuren enthalten von: SENF, MANDELN, EI, SELLERIE und SOJA. |
Nährwertangaben: 100 g (1 Portion), Energiegehalt: 236 kcal (1.000 kJ), Fett: 2,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g Kohlenhydrate: 40,0 g davon Zucker: 7,8 g, Ballaststoffe: 4,4 g Proteine: 11,0 g Salz: 0,41 g
Kühl und trocken lagern.
Nicht waschen.
Nicht chemisch reinigen.
Nicht bügeln.
Nicht im Trockner trocknen.
Bleichen ausgeschlossen.
Rohmaterial | 70% |
Herstellung | 0% |
Verpackung | 19% |
Verteilung | 4% |
Gebrauch | 2% |
Ende des Lebenszyklus | 5% |
Der CO2-Fußabdruck wird berechnet, indem der Lebenszyklus des Produkts nach den Empfehlungen der PEF-Methode (Product Environmental Footprint) modelliert wird. Dieser CO2-Fußabdruck ist eine Schätzung. Er kann daher leicht über- oder unterbewertet sein.Erfahre mehr