HÄUFIGKEIT | Für jede Art |
KOCHEN/TRINKEN/ESSEN | Kochen, Essen |
ART DER MAHLZEIT | Salzig, Mittagessen |
WANN | Den ganzen Tag lang |
ZWECK | Energiezufuhr |
ART DES VERZEHRS | Rehydrieren |
Inhaltsstoffe: 36 % Grieß (Gluten)* aus Italien, 18 % Zwiebeln* aus Polen, Deutschland, 15 % Zucchini* aus Polen, Deutschland, 12 % Kichererbsen* aus Italien, 6 % Karotten*, 6 % rote Paprika*, 4 % Kürbiskerne*, 2 % Olivenöl*, Salz, Gewürze*, Koriander*, Petersilie*, Kartoffelmehl*. |
*Bio-Zutaten |
Nährwertangaben: 100 g (1 Portion), Energiegehalt: 372 kcal (1.566 kJ), Fett: 9 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g Kohlenhydrate: 55,0 g davon Zucker: 11 g, Ballaststoffe: 9,5 g Proteine: 14,0 g Salz: 2,3 g
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Nicht waschen.
Nicht chemisch reinigen.
Nicht bügeln.
Nicht im Trockner trocknen.
Bleichen ausgeschlossen.
Rohmaterial | 67% |
Herstellung | 0% |
Verpackung | 18% |
Verteilung | 7% |
Gebrauch | 2% |
Ende des Lebenszyklus | 5% |
Der CO2-Fußabdruck wird berechnet, indem der Lebenszyklus des Produkts nach den Empfehlungen der PEF-Methode (Product Environmental Footprint) modelliert wird. Dieser CO2-Fußabdruck ist eine Schätzung. Er kann daher leicht über- oder unterbewertet sein.Erfahre mehr