HÄUFIGKEIT | Für jede Art |
KOCHEN/TRINKEN/ESSEN | Kochen, Essen |
ART DER MAHLZEIT | Salzig, Mittagessen |
WANN | Den ganzen Tag lang |
ZWECK | Energiezufuhr |
ART DES VERZEHRS | Rehydrieren |
Inhaltsstoffe: 19,6 % vorgekochte grüne Linsen aus Kanada und Frankreich, 16,7 % weiße Quinoa aus Spanien, 16,7 % rote Quinoa aus Peru, 13,1 % Rahmpulver (Milch), 11,5 % Roggenflocken (Gluten), 6,7 % Karotten, 5 % Zwiebeln, 4,2 % Erbsenprotein, gelbe Leinsamen, geröstetes Weizenmalzmehl (Gluten), Salz, 0,4 % gefriergetrockneter Koriander, Piment d'Espelette (Gorria), Antioxydans: natürlicher Rosmarinextrakt. |
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Rohmaterial | 86% |
Herstellung | 0% |
Verpackung | 8% |
Verteilung | 2% |
Gebrauch | 1% |
Ende des Lebenszyklus | 3% |
Der CO2-Fußabdruck wird berechnet, indem der Lebenszyklus des Produkts nach den Empfehlungen der PEF-Methode (Product Environmental Footprint) modelliert wird. Dieser CO2-Fußabdruck ist eine Schätzung. Er kann daher leicht über- oder unterbewertet sein.Erfahre mehr