Fleischgericht mit Nudeln, aromatischen Pilzen und feinen Kräutern Lange Haltbarkeit & schnelle Zubereitung Optimierte Nährstoffkombination Wasserskala zum einfachen Befüllen Geringes Transportgewicht: 160 g Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 410 kcal (1724 kJ) Kohlenhydrate: 56 g (Zucker: 3,6 g) Eiweiß: 16,8 g Ballaststoffe: 3,3 g Salz: 3,9 g Fett: 12,3 g (davon gesättigt: 7 g)
Die Jagd nach einem heissen und herzhaften Gericht kann selbst fern der Zivilisation so einfach sein. Die mild-würzige Note verleiht dem Jägertopf einen unverwechselbaren Geschmack. Da werden Erinnerungen geweckt: An ein zünftiges Mahl mit guten Freunden oder an Omas Hausrezept. Die Balance von Rindfleisch, Champignons und dem Nudelanteil ist ausgewogen und sorgt für ein wildes Geschmacksvergnügen. Verfeinert ist der Jägertopf von TREK'N EAT mit Petersilie. So fühlt man sich auch in der Fremde ein Stück zu Hause.
Zutaten: Nudeln 50% (Hartweizengrieß, Ei, Salz), Würze, Sonnenblumenöl, Rindfleisch 9%, Molkeneiweßkonzentrat, Maltodextrin, Kartoffelmehl, Champignons, modifizierte Stärke, Petersilie, Rosmarinkonzentrat, Pfeffer, Salz, Aroma. Fleischeinwaage trocken: 14,4 g (entspricht ca. 57 g Frischfleisch).
Nährwert pro 100 Gramm: Energie: 410 kcal (1724 kJ). Kohlenhydrate: 56 g (Zucker: 3,6 g). Eiweiß: 16,8 g. Ballaststoffe: 3,3 g. Salz: 3,9 g. Fett: 12,3 g (davon gesättigt: 7 g) Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie.