TNT

Omega 3-TG - Fischöl aus wilden Sardellen, wirkt entzündungshemmend

Ab
19,95 €
99,26 €/kg

* inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten

Jetzt die erste Bewertung abgeben

Reines Fischöl aus wilden Sardellen in Triglycerid-Form für eine erhöhte Absorption - wirkt entzündungshemmend und mehr.

  • 1340 g undefined
  • 201 g undefined

Verkauf und Versand durch: PFS GmbH

°Punkte sammeln

PAYBACK °Punkte sammeln

Gib im Warenkorb deine PAYBACK Kundennummer ein und sammle automatisch Punkte für deinen Einkauf.

Unsere Services

  • Ausgewählt von DECATHLON
  • Bestellung & Rücksendung nur online
  • Nur Lieferung nach Hause
  • 30 Tage kostenlose Rückgabe

Produktvorteile

  • studienbasierte Entwicklung
  • Qualität im externem Labor getestet und überprüft
  • Triglycerid-Form: erhöhte Absorption
  • reines Fischöl - ohne Zusätze! (Halal)
  • natürlich vorkommend - aus wilden Sardellen aus dem Süd-Pazifik vor der Küste von Perus

Made in Germany

Mit TNT Omega 3-TG wird Dir ein Fischöl zur Verfügung gestellt, welches in seiner natürlichen Triglycerid-Form vorkommt, das bedeutet für Dich, dass Du ein Fischöl erhältst, wie es in der Natur eigentlich vorgesehen ist. Es bringt den Vorteil einer besseren Absorption mit sich und verringert die Oxidation.

Bei der Entwicklung hat man sich ausschließlich auf die Qualität und Reinheit konzentriert.

Der Weg von Fischfang über die Pressung und Lagerung bis zum internationalen Versand ist ein langer Prozess, der nicht immer reibungslos abläuft. Daher gibt es gigantische Unterschiede zwischen den einzelnen Fischölen.

Warum ist Omega 3 so wichtig?

EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei

In der Regel brauchst Du keine zusätzlichen Omega 3 Fettsäuren einnehmen, wenn Du regelmäßig Fisch isst, falls Du dies aber nicht tust, kannst Du durch eine Einnahme profitieren, weil Du zusätzlich mit EPA/DHA versorgt wirst.

Vor der Einnahme empfehlen wir Dir, einen Arzt zu konsultieren, um allergische Reaktionen zu vermeiden.

Zwei Arten von Fischöl

Fischöl gibt es in zwei verschiedenen Formen: Das Ethyl-Ester (EE) und Triglyceride (TG). Die Präparate in der EE-Form werden am häufigsten verkauft.

Was ist die Ethyl Ester-Form?

Ethyl Ester (gehört zur Gruppe der Carbonsäuren) wird durch die Umsetzung von freien Fettsäuren mit Ethanol erzeugt. Dieser Vorgang entfernt das Glyceringerüst, auf das vorher hingewiesen wurde, und ersetzt es mit einem Ethanol-Molekül mit Hilfe einer Umesterung . Wenn dieser Vorgang stattfindet, dann ist das Fischöl kein wirkliches "Öl" mehr, da im vorherigen Vorgang das Glyceringerüst entfernt wurde. Da es nun in Ethylester gebunden wird, wird es zu seiner eigenen Lipid-Klasse.

Was ist die Triglycerid-Form?

Laut Definition, sind Fette und Öle komplexe organische Moleküle, die sich durch die Kombination von drei Fettsäuren mit dem Molekül Glycerin zusammensetzen.

Als solche, sind die Triglyceride molekulare Formen, die bei Pflanzen und Tieren praktisch die Fette und Öle bilden. Fischöl in natürlicher Form ist Triglyceride.

Entwicklung anhand zahlreicher Studien

Bei der Entwicklung wurde sehr viel Wert auf eine studienbasierte Entwicklung gelegt. Dabei wurde die Bioverfügbarkeit sowie die Triacylglycerol-Reduktionsfähigkeit besonders im Auge behalten. Triacylglycerol ist ein umständlicher Ausdruck für die Fette, die man eigentlich nicht so gerne im Blutbild haben möchte. Obwohl einige Studien ähnliche Absorptionsraten aufwiesen, weisen die meißsten Studien darauf hin, dass Triglycerid-Fischöle besser absorbiert werden als Ethyl-Ester-Produkte.

Welche Fischarten sind im Omega 3-TG enthalten?

Das TNT-Omega3-TG Fischöl wird aus wilden Sardellen aus dem Süd-Pazifik vor der Küste von Peru hergestellt. Nicht konzentrierte Sardinen/Sardellen haben in der Regel den höchsten Prozentanteil der EPA/DHA gegenüber anderen Fischen, wie z.B. Lachs.

Bewusster Verzicht auf Zusatz von Vitamin E

Gerne wird Vitamin E in Fischöl-Produkten verwendet, um das Mindesthaltbarkeitsdatum um ein Jahr in die Länge zu ziehen. Wir sehen das aber nicht als relevanten Grund, dem Präparat ein fettlösliches (und somit im Körper speicherbares) Vitamin zu zusetzen.

Die Kapseln sollten nicht über 23 Grad gelagert werden. Du kannst diese auch im Gefrierfach lagern. In diesem Fall wird in vielen Fällen das "fischige Aufstoßen" reduziert.


Nährwerte & Zutaten

Es handelt sich hier um ein Nahrungsergänzungsmittel.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Produktinformationen

  • WANN Während der Mahlzeiten
  • ANZAHL DER KAPSELN 1000.0

Nährwert

https://www.power-fitness-shop.de/nwpdf/104

Weitere Informationen

Materialzusammensetzung/ Zutaten:

Fischöl TG (18% EPA / 12% DHA)*, Kapselhülle: Rindergelatine, Feuchthaltemittel Glycerin, gereinigtes Wasser. (*Allergen)

Tipp zur Lagerung

Trocken und kühl. Vor Sonnenlicht schützen.

Gebrauchseinschränkung

Zu einer Mahlzeit

Manuell

Mehr Informationen erhältst du in der Gebrauchsanweisung

Kundenbewertungen