Ganz neuer Pep für ein uraltes Rezept! Man nehme ein Rezept aus dem Jahr 1810, erfülle es mit neuem Leben, richtig Pep sowie den wertvollen Layenberger-Attributen – und schon sind wir wieder einmal mitten im Modern-Snacking-Genuss. Layenberger High Protein Cräkker Chees‘n Onion – super lecker im Geschmack, dazu prallvoll mit Protein (39g pro 100g) und mit einem stark reduzierten Kohlenhydratgehalt (71% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Cracker).
Modern Snacking für moderne Zeiten! Die Layenberger High Protein Cräkker Chees‘n Onion werden mit reinen, natürlichen und hochwertigen Zutaten hergestellt. Haferflocken, Leinsaaten, Sesam – allesamt voll mit Ballaststoffen (11g pro 100g) und Omega-3-Fettsäuren (5,1g pro 100g) – machen unsere Cräkker zusammen mit den ausgewählt-feinen Gewürzen zu einem köstlichen Knabberspaß ohne Reue!
Die Geschichte hinter dem Genuss! Hand aufs Herz: Unsere Cräkker schmecken nicht nur ausgezeichnet, sie sehen obendrein auch richtig fein aus. Schon in einer Snack-Schale sind sie der Hit, ganz genauso können sie aber auch als Fingerfood oder Salat-Topping glänzen. Übrigens: Anno 1810 hießen die feinen Zauberstückchen Chacknels, dann schnell Cracker und jetzt endlich Cräkker. Layenberger High Protein Cräkker – die Cracker-Zukunft beginnt hier und jetzt!
ZUSTAND | Neu |
Eiweißmischung 33% (Weizeneiweiß, Erbseneiweiß), Leinsaat 24%, Sesam 22%, Haferflocken, getrockneter Glukosesirup, Weizenspeisekleie, Salz, Hefe, Gewürze, Zwiebelpulver, Sonnenblumenöl, Reismehl, Käsepulver (Käse, Trennmittel Siliciumdioxid, Schmelzsalz Natriumphosphate), Dextrose, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma (enthält Milch) |
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.