Superbars haben eine Sache gemeinsam: Sie haben einen hohen Proteinanteil und kaum Zucker. Dabei schmecken sie jedoch nicht wie typisch funktionelle Sportlerriegel, sondern wie ein leckerer Schokoriegel. Geht nicht? Probier es aus! Dieser Riegel mit leckerem Crispy Cream Cake Geschmack ist anders. Er ist ein Superbar.
- nur 2 g Zucker pro Riegel und somit kaum Einfluss auf den Blutzuckerspiegel¹
- 40 % Protein für Muskelaufbau und Muskelerhalt²
- Geschmacklich einer der leckersten Proteinriegel auf dem Markt
Der Superbar ist die ideale Office Lösung als Ersatz für herkömmliche Schokoriegel. Denn der Superbar hat nicht nur einen Proteinanteil von 40% sondern enthält auch nur 2 g Zucker pro Riegel.
Damit schlägst du gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Denn wo kein oder kaum Zucker vorhanden ist, kann es auch zu keinen gravierenden Blutzuckerschwankungen¹ kommen. Und jeder kennt das gefürchtete Leistungsloch nach einer Mahlzeit oder einer Süßigkeit mit hohem Zuckeranteil.
Mit dem Superbar gehört das der Vergangenheit an. Vor allem in Kombination mit dem besonders hohen Proteinanteil, der zum Aufbau und dem Erhalt von Muskelmasse beitragen kann. Das ist wichtig. Denn gerade in den Muskelzellen befinden sich viele Mitochondrien - die Fettverbrennungsöfen unseres Körpers.
Doch das Beste haben wir noch gar nicht erwähnt: Basierend auf unserer regelmäßigen Kundenumfragen, bestätigen uns 8 von 10 Superbar Konsumenten, dass die Riegel einen mindestens genauso guten oder sogar besseren Geschmack haben als herkömmliche sehr zucker- und fetthaltige Alternativen.
¹ Der Verzehr von Lebensmittel, die anstelle von Zucker "Maltit" enthalten, bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach ihrem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln.
² Proteine tragen zum Aufbau und der Erhaltung von Muskelmasse bei.