Protein-Weichgebäck Birne-Schokolade

Etwas Süßes zum Nachtisch oder als Snack

Protein

Zutaten für das Protein-Weichgebäck

• 1 Messlöffel Whey 9 Schokolade• 1 TL fettarmes Kakaopulver• 1 reife Birne

Protein-Weichgebäck Birne-Schokolade

Zubereitung des Protein-Weichgebäcks

• Die Birne grob zerkleinern (im Mixer)• Den Messlöffel Whey Proteine und den Kakao hinzufügen und wieder grob mixen• Die Mischung in zwei kleine runde Formen geben, anschließend in die Mikrowelle stellen (nimm Formen mit hohem Rand)• Zwei Minuten lang bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen, dabei alle 15 Sekunden das Garen unterbrechen, damit die Mischung nicht heraustritt• Abkühlen lassen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Mit einem Protein-Schokoladen-Milchshake genießen

Entdecke unsere zahlreichen Produkte

Aptonia bietet Pflege- und Ernährungsprodukte, die unverzichtbar für deine sportlichen Herausforderungen sind! Entdecke alle Produkte für Sporternährung - für die Vorbereitung, für das Training und den Erholungsprozess nach dem Sport. Hier findest du alle Tipps von Marie, der Sporternährungsberaterin bei Aptonia.