Protein-weichgebäck birne-schokolade
Etwas Süßes zum Nachtisch oder als Snack
Zutaten für das protein-weichgebäck
• 1 Messlöffel Whey 9 Schokolade~• 1 TL fettarmes Kakaopulver~• 1 reife Birne
Zubereitung des protein-weichgebäcks
• Die Birne grob zerkleinern (im Mixer)~• Den Messlöffel Whey Proteine und den Kakao hinzufügen und wieder grob mixen~• Die Mischung in zwei kleine runde Formen geben, anschließend in die Mikrowelle stellen (nimm Formen mit hohem Rand)~• Zwei Minuten lang bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen, dabei alle 15 Sekunden das Garen unterbrechen, damit die Mischung nicht heraustritt~• Abkühlen lassen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mit einem Protein-Schokoladen-Milchshake genießen
Entdecke unsere zahlreichen produkte
Aptonia bietet Pflege- und Ernährungsprodukte, die unverzichtbar für deine sportlichen Herausforderungen sind! Entdecke alle Produkte für Sporternährung - für die Vorbereitung, für das Training und den Erholungsprozess nach dem Sport. Hier findest du alle Tipps von Marie, der Sporternährungsberaterin bei Aptonia.