Rezept Idee:

PROTEIN-MUFFINS MIT MÖHREN UND ZIMT

Rezeptidee

ZUTATEN

Für 10 Muffins 

• 1 Dosis proteinreiches Pulver

• 40 g Haferflocken

• 60 g Vollkornmehl

• 2 Möhren

• 3 Eiweiße

• 100 ml Mandelmilch

• 2 Esslöffel Honig

• 2 Esslöffel Agavensirup

• 1 Teelöffel Hefe

• 1/2 Teelöffel Zimt

DIE ZUBEREITUNG

• Den Ofen auf 180°C vorheizen

• Das Proteinpulver mit den Haferflocken, dem Vollkornmehl, der Hefe und dem Zimt vermischen

• Die Eiweiße hinzufügen und aufschlagen

• Mandelmilch, Honig und Agavensirup hinzufügen und wieder aufschlagen

• Die Karotten reiben und zu der Masse geben

• Das Ganze in Muffin-Formen gießen

• für 25 Minuten in den Ofen stellen

Dieses Rezept enthält wegen der Möhre viel Vitamin A und ist ballaststoffreich.

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