Rezept Ideen: Protein-Eclairs mit Schokolade
Genieße dieses eiweißreiche Dessert!
Zutaten für die Protein-Eclairs
Protein-Brandteig:
• 2 Eigelb• 1 Portion Vanille-Kasein• 1/4 TL Backpulver• Eine Prise Salz
Schokoladencreme:
• 120 ml Sojamilch• 1 Esslöffel Maizena• 1 TL fettarmes Kakaopulver• 1 TL Vanilleextrakt• Agavensirup
Zubereitung der Protein-Eclairs
Protein-Brandteig:
• Den Ofen auf 200°C vorheizen• Die Eigelb mit der Gabel aufschlagen• Das Vanille-Kasein, das Salz und das Backpulver hinzufügen.• Eine Teigkugel formen und in zwei Teile teilen.• Mit den beiden Teigkugeln die Eclairs formen.• Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen
Schokoladencreme:
• Den Kakao und das Maizena in einem Topf vermischen• Die Sojamilch hinzufügen und mit der Gabel aufschlagen, um Klümpchen zu vermeiden.• Vanille und ein bisschen Agavensirup hinzufügen und vermischen.• Die Mischung erhitzen, bis sie verdickt.• Die Eclairs in zwei Teile zerschneiden• Die Creme in die Mitte sowie oben auf als Glasur geben.
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