Rezept Ideen: Protein-Cookies mit Schokolade und Haselnuss

Ideal für einen Snack nach dem Training

Obst

Zutaten

• 50 g gemahlene Haselnüsse,• 25 g whey 9 Schokolade• 1/2 TL Backpulver• 45 ml Mandelmilch• 25 g Schokolade ohne Zuckerzusatz• 15 g Schokoladenstückchen

Protein-Cookies mit Schokolade und Haselnuss

Zubereitung

• Das Whey, das Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse miteinander vermischen• Die Schokolade in der Mandelmilch schmelzen lassen und alles zur zubereiteten Masse geben• Zum Abschluss die Schokoladenstückchen hinzufügen.• Auf ein Backblech Backpapier legen und mit der Masse kleine Häufchen machen.• Schokoladenstückchen auf die Kekse geben und für 15 Minuten bei 180°C in den Ofen geben

Zusammen mit einem Bananen-Milchshake genießen!

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